火雞肉條佐蘑菇奶油麵
TM6

火雞肉條佐蘑菇奶油麵

4.5 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 克 油
  • 1 顆 洋蔥 ,切成8等分
  • 400 克 火雞肉片 ,切條 (3公分x1公分)
  • 250 克 蘑菇 ,切半或切4等分
  • 150 克 水 ,多備一點煮麵用
  • ½ 茶匙 雞高湯醬
    oder ½ 塊 雞高湯塊(用於0.5公升的水)
  • 200 克 鮮奶油
  • 15 克 玉米粉
  • 1 茶匙 鹽 ,多備一點煮麵用
  • ½ 茶匙 胡椒粉
  • 2 茶匙 黃芥末
  • 500 克 德國雞蛋麵 (又稱義大利麵疙瘩)
  • ½ 把 新鮮細香蔥 ,切碎

Nährwerte
pro 1 人份
Kalorien
2521 kJ / 600 kcal
Protein
37 g
Kohlenhydrate
40 g
Fett
32 g
Gesättigte Fettsäuren
15 g
Ballaststoff
1.8 g
Natrium
773 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte