Geräte & Zubehör
Heidelbeer-Tassenkuchen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Zucker60 g
-
Öl20 g
-
Salz1 Prise
-
Eier2
-
Mehl80 g
-
Backpulver½ TL
-
Heidelbeeren40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
227 mg
Protein
10 g
Kalorien
1772 kJ /
424 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
1.6 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Für dich!
6 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Triple-Chocolate-Muffins
50 Min
Protein-Fluff
5 Min
Glutenfreie Käseküchlein
2 Std.
Banana Pancakes
45 Min
Cheese-Churros
45 Min
Blumen-Cupcakes
1 Std. 30 Min
Brownie-Tassenkuchen
10 Min
Chai-Latte-Shake
10 Min
Pfirsich-Mandel-Eis
10 Min
Kabeljau mit Zitrusbutter und Kartoffeln und Schokoladen-Muffins
45 Min
Blaue Alien-Torte
3 Std.
Glutenfreie Schoko-Cupcakes mit Erdbeer-Buttercreme
2 Std.