Geräte & Zubehör
Laugenhäschen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
12 Stück
Zutaten
Teiglinge
-
Wasser, kalt235 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Salz3 TL
-
Zucker½ TL
-
Weizenmehl Type 405400 g
-
Dinkelmehl Type 630100 g
-
Backmalz1 TL
-
Butterschmalz40 g
Lauge und Fertigstellung
-
Natron2 TL
-
kochendes Wasser50 g
-
schwarze Pfefferkörner zum Dekorieren
-
grobes Salz (z. B. Steinsalz) zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
1 mg
Protein
5 g
Kalorien
730 kJ /
174 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frohe Ostern!
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Kräuter-Brot-Schleifen
2 godz. 30 min
Gefüllter Hefekranz
2 godz. 15 min
Blätterteig-Möhren
40 min
Zimtschnecken-Lollies
1 godz. 30 min
Hefeteig-Nikoläuse
2 godz.
Brötchen
1 godz. 40 min
Osterhäschen mit Aprikosen-Bommel
1 godz.
Mini-Brottorte mit Roastbeef und Senfcreme
4 godz.
Pizza für Hungrige
1 godz. 30 min
Laugen-Minis
2 godz. 15 min
Tannenbaumspieße mit Lachs
1 godz.
Fußballbrot mit Paprikadip
2 godz. 30 min