Geräte & Zubehör
Laugenhäschen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
12 Stück
Zutaten
Teiglinge
-
Wasser, kalt235 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Salz3 TL
-
Zucker½ TL
-
Weizenmehl Type 405400 g
-
Dinkelmehl Type 630100 g
-
Backmalz1 TL
-
Butterschmalz40 g
Lauge und Fertigstellung
-
Natron2 TL
-
kochendes Wasser50 g
-
schwarze Pfefferkörner zum Dekorieren
-
grobes Salz (z. B. Steinsalz) zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
1 mg
Protein
5 g
Kalorien
730 kJ /
174 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frohe Ostern!
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Würstchen im Schlafrock
2h
Hefeknoten mit Käse und Schinken
2h 30min
Laugenzopf
3h 30min
Pizzaspieße
1h
Laugenbrezeln
1h 15min
Lamm aus süßem Hefeteig
1h 30min
Igel-Brötchen mit Schoko-Füllung
2h 30min
Kräuter-Brot-Schleifen
2h 30min
Hefeteig-Nikoläuse
2h
Milchbrötchen
4h
Fußballbrot mit Paprikadip
2h 30min
Laugenbrötchen
2h