Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
面团
- 230 克 中筋面粉
- 120 - 130 克 水
- 10 克 油
- 1 克 盐 (约¼茶匙)
韭菜内馅
- 2 颗 鸡蛋(约53-63克)
- 15 克 油
- 20 克 淡味虾皮
- 300 克 韭菜 ,切小段,约0.5厘米
- 30 克 麻油
- 10 克 蚝油
- 1 克 白胡椒粉 (约¼茶匙)
- 1 小撮 五香粉
- 5 克 盐 (约1茶匙)
制作
- 油 ,煎饼用
- Nährwerte
- pro 1 个
- Kalorien
- 1123 kJ / 268.7 kcal
- Protein
- 9.9 g
- Kohlenhydrate
- 31.6 g
- Fett
- 11.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 512.4 mg