Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 克 整株西洋芹 ,切小塊
- 50 克 紅蘿蔔 ,切小塊
- 50 克 洋蔥 ,切小塊
- 2 粒 蒜頭
- 40 克 奶油,有鹽或無鹽
- 1200 克 水
- 400 克 馬鈴薯 ,切小塊
- 20 克 乾燥牛肝菌
- 1 茶匙 乾燥馬郁蘭
- 1 塊 蔬菜高湯塊 (可用於0.5公升)
- 1 茶匙 鹽 ,依個人口味調整
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 737 kJ / 176 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 2 g