Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cheesecake-Eiscreme
- 150 g Zucker
- 6 Eidotter
- 260 g Milch, 3,6% Fett
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- ½ TL Salz
- 430 g Schlagobers, 36% Fett
- 250 g Frischkäse
Heidelbeersauce und Fertigstellung
- 250 g frische Heidelbeeren
- 180 g Zucker
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2088 kJ / 499 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 31 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 310 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 Min
Osternest aus Germteig
2h
Erdbeereis
5min
Babyfreundliche Guacamole
10min
Staubzucker
5min
Italienische Tomatensauce
2 Std. 5 Min
Skyr-Vanille-Himbeereis (low fat)
10 Std. 45 Min
Pfirsicheis
15min
Erdbeer-Puddingkuchen
1 Std.
Eiskaffee gerührt
40min
Milchreis (XXL)
55 Min
Lebkuchen mit Zuckerglasur
25h 30 min