Geräte & Zubehör
Vollkornbrot, Aufstrich und Fleischbällchen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
10 Portionen
Zutaten
Vollkornbrot
-
Wasser380 g
-
Zucker1 Prise
-
frische Germ zerbröselt20 g
-
Öl zum Einfetten
-
Weizen-Vollkornmehl500 g
-
Sonnenblumenkerne100 g
-
Salz1 ½ TL
Pikanter Aufstrich
-
Frischkäse150 g
-
körniger Frischkäse (Cottage cheese)150 g
-
Ei (optional) hartgekocht, geschält, geviertelt1
-
Salz½ TL
Fleischbällchen
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Faschiertes (vom Huhn oder Rind)400 g
-
Semmelbrösel40 g
-
Ei1
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Sojasauce15 g
-
Tomatenmark10 g
-
Öl zum Braten
-
Frischkäse50 g
-
rote Paprikaschote in Form eines Schnabels geschnitten1
-
gelbe Paprikaschote Schnitt in Form der Augenbraue1
-
Schnittlauch, frisch1 Bund
-
Oliven, schwarz, entkernt halbiert10 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
460 mg
Protein
18 g
Kalorien
1237 kJ /
296 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Brombeer-Joghurt-Eislutscher
4 Std. 20 Min
Gemüsesticks mit Dip und Vollkornweckerl
1 Std. 40 Min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 Min
Gotl-Zopf
2 Std. 15 Min
Erdbeermarmelade
25 Min
Erdbeereis
5 Min
Superschnelle Pizza Margherita
45 Min
Bunte Mohnschnecken
2 Std. 30 Min
Vollwert-Baguettes
50 Min
Schnelle Kürbissuppe
25 Min
Vollkornkekse
1 Std. 5 Min
Ruckzuck-Muffins
30 Min