Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 100 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 200 g plain flour, plus extra to dust
- 50 g cold water
- 1 pinch sea salt
Caramel and filling
- 150 g caster sugar
- 70 g unsalted butter, cold, cut into pieces
- 1030 g water
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice
- 8 Granny Smith apples, peeled and cut into sixths (see Tips)
- 1 tbsp vinegar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1535.7 kJ / 367 kcal
- Protein
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 49.8 g
- Fett
- 17.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 23.9 mg
Alternative Rezepte
Quiche Lorraine
45 Min
Beurre blanc
15 Min
Salmon en croute
50 Min
Lemon caper butter
10 Min
Baked pâté
3 Std.
Black rye bread
2h 35min
Antonio Bachour: Passion Fruit Fondue with Brioche and Tropical Fruit (Metric)
4 Std. 30 Min
Double-baked cheese soufflés with asparagus sauce
2h
Nut bolognese
35 Min
Hazelnut meringue roulade with spun sugar
2h 20min
Brandy Chicken Liver Pâté
3óra 25p
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20min