Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 100 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 200 g plain flour, plus extra to dust
- 50 g cold water
- 1 pinch sea salt
Caramel and filling
- 150 g caster sugar
- 70 g unsalted butter, cold, cut into pieces
- 1030 g water
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice
- 8 Granny Smith apples, peeled and cut into sixths (see Tips)
- 1 tbsp vinegar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1535.7 kJ / 367 kcal
- Protein
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 49.8 g
- Fett
- 17.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 23.9 mg
Alternative Rezepte
Café de Paris butter
25min
Apple frangipane tart
1h 20min
Baci di dama (Hazelnut Kiss Cookies) Metric
30 Min
Crème pâtissière
15 Min
Salmorejo
10 Min
Pear Frangipane
1 Std. 30 Min
Nectarine Tart with Hazelnut Frangipane
50 Min
Celeriac remoulade (Thermomix® Cutter)
10 Min
Tomato and olive tapenade mini bruschette
20 Min
Cheesecakes in jars
4h
Goats cheese and caramelised onion mille feuille
1hod. 50min
Traditional crème brûlée
25h