Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g olive oil, plus extra for greasing and drizzling
- 55 g blanched almonds
- 220 g cornflour (starch)
- 110 g gluten-free plain white flour mix
- 2 ½ tsp dried instant yeast
- 2 tsp sugar
- 2 tsp xanthan gum (optional)
- 2 tsp fine salt
- 310 - 350 g water
- 1 sprig fresh rosemary, needles only
- 1 tsp coarse salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 633.8 kJ / 151.5 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 24.9 g
- Fett
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gluten-Free Focaccia Bread
1 Std.
Buckwheat, Almond and Seed Bread
2h
Gluten and grain free bread rolls cooked in a cast iron pot
1 Std. 20 Min
Gluten-free Shortcrust Pastry
35 Min
Gluten Free Shortcrust Pastry
35 Min
Cyndi's Gluten-Free Bread
1 Std. 40 Min
Keto Cheese Dinner Rolls
1h 10 phút
Buckwheat and almond slider buns
1 Std. 15 Min
Dairy and grain free wraps
45min
Keto crackers
1 Std.
Gluten free artisan loaf baked in a cast iron pot
3h
Gluten-free Artisan Bread
2h 30min