Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 100 g rye flour
-
20
g fresh yeast, crumbled
oder 2 tsp dried instant yeast - 340 g water
- 1 ½ - 2 tsp fine sea salt, to taste
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 611 kJ / 146 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rye and Walnut Bread
1 Std. 25 Min
Sonja's Bread
3h 10min
Baguettes
3h 45min
Rye Bread
6sa 5 dk
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 30min
Crusty Spelt Bread
2h 20min
Multiseed Bread
2h
Spelt Bread
1h 45min
Steamed Wholemeal Bread
2h
Rustic Olive, Fig and Walnut Bread
2 godz. 15 min
Pecan and Cranberry Rye Bread
3 Std.
Rye Bread Rolls
4 godz.