Rye Bread Rolls- Bürli
TM6 TM5

Rye Bread Rolls- Bürli

4.9 (50 Bewertungen)

Zutaten

  • 400 g strong white bread flour, plus extra for dusting
  • 100 g rye flour
  • 20 g fresh yeast, crumbled
    oder 2 tsp dried instant yeast
  • 340 g water
  • 1 ½ - 2 tsp fine sea salt, to taste

Nährwerte
pro 1 piece
Kalorien
611 kJ / 146 kcal
Protein
5 g
Kohlenhydrate
30 g
Fett
0 g
Ballaststoff
1.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte