Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Batter
- 300 g milk
- 200 g plain flour
- 20 g unsalted butter, diced
- 3 medium eggs
- ½ tsp fine sea salt
- 100 g water
Filling
- 60 g unsalted butter, diced, plus extra for frying
- 50 g plain flour
- 500 g milk
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 1 pinch ground nutmeg (optional)
- 100 g Gruyère cheese, cut in pieces
- 50 g shallots, halved
- 300 g button mushrooms, sliced
- 100 g ham, sliced, roughly torn in pieces
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1475 kJ / 353 kcal
- Protein
- 15.1 g
- Kohlenhydrate
- 29.5 g
- Fett
- 19.4 g
Alternative Rezepte
Meatballs with White Wine Mushroom Sauce
35 min
Chicken Florentine Involtini - Involtini di pollo alla fiorentina
50 Min
Chicken in Red Pepper Sauce with Courgette and Feta Couscous
55min
Tarte Bourguignonne
1 Std. 30 Min
Napoli Potato Cake
1 Std. 30 Min
Stroganoff Strudel
1 Std. 40 Min
Stuffed peppers with rice and tomato sauce
1 Std.
Meatballs and Chilli Cheese Potatoes
1 Std.
Baked Pancake with Bacon (Pannukakku)
50 Min
Chorizo Bread
1 Std. 30 Min
Potato, Bacon and Cheese Tortilla
50 Min
Broccoli and Bacon Tarts
45 min