Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 150 g sugar
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 200 g unsalted butter, at room temperature, plus extra for greasing
- 1 medium egg
- 1 egg yolk, from medium egg
- 1 pinch fine sea salt
- 400 g plain flour
- 1 Tbsp baking powder
Filling
- 700 g quince paste, cut in pieces (see tip)
- 70 g sweet wine (e.g. Port, Marsala, brandy)
Assembly
- 1 egg white, for brushing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3448 kJ / 824 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 134 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinach and Butternut Squash Roulade
2h
Chocolate and Pistachio Cream Cake
25h 20min
Lime Yoghurt Mousse with Strawberry Coulis
2h 15min
Polenta Cake
1 Std.
Egg Cognac Liqueur
15 min
Rhubarb and Orange Blossom Jam
45min
Gluten free Classic Polish "tort"
2h 25min
Cranberry Cream Cheese Dip with Biscotti Tree
1 Std.
Berry Curd
20min
Plum and Apple Jam
40 Min
Buckwheat Crispbread
1 godz. 30 min
Praline Cheesecake
4 Std. 10 Min