Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 150 g sugar
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 200 g unsalted butter, at room temperature, plus extra for greasing
- 1 medium egg
- 1 egg yolk, from medium egg
- 1 pinch fine sea salt
- 400 g plain flour
- 1 Tbsp baking powder
Filling
- 700 g quince paste, cut in pieces (see tip)
- 70 g sweet wine (e.g. Port, Marsala, brandy)
Assembly
- 1 egg white, for brushing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3448 kJ / 824 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 134 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1h 20min
Potato and Rosemary Focaccia
2 godz. 35 min
Aurore Sauce (Tomato Béchamel)
15min
Tiered Mermaid Tail Cake
Keine Bewertungen
Spelt Flour Pizza with Chicory and Taleggio
2h 30min
Greek Walnut Cake "Karidopita"
1h 15min
Mini Chocolate and Apricot Panettone
2h 30min
Lemon, Almond and Olive Oil Cake
5h
Triple layer bundt cake
1h 30min
Ricotta Cheesecake with Fig Jam
5 godz. 40 min
Quince crumble
1 Std. 25 Min
Steamed Green Beans and Helda Beans
20min