Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 100 g granulated sugar
- 200 g unsalted butter, cold, diced, plus extra for greasing
- 370 g plain flour
- 1 medium egg
- 1 pinch fine sea salt
Filling
- 800 g plums halved, stone removed
- 60 g granulated sugar
- 20 g unsalted butter
- ½ tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground nutmeg
- ¼ tsp ground cloves
Assembly
- 1 Tbsp milk, for brushing/glazing
- 2 tsp icing sugar, for dusting
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 2135 kJ / 510 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 67.4 g
- Fett
- 24.1 g
Alternative Rezepte
Normandy Apple Flan
1h 25min
Blueberry and Raspberry Plaited Loaf
3h
Mushroom pastry
45 min
Raspberry Peach Crumb Cake
2h
Chocolate and Pear Cake
1h 30min
Pear Paste
10 godz.
Steamed Apple and Ginger Cake
1h 10min
Cherry Crumble Cake
1 godz. 45 min
Courgette and Carrot Loaf
45 min
Applesauce Cake
1 Std. 15 Min
Plum and Almond Traybake
1h 5min
Orange and Marmalade Cake
1 Std. 15 Min