蔬菜玫瑰蒸餃&番茄蛋花湯
TM6 TM5 TM31

蔬菜玫瑰蒸餃&番茄蛋花湯

4.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

蔬菜玫瑰餃

  • 500 克 水
  • 200 克 芋頭 ,去皮,切塊(約3公分)
  • 60 克 紅蘿蔔 ,去皮,切塊(約3公分)
  • 120 克 佛手瓜 ,去皮,切塊(約3公分)
    oder 120 克 櫛瓜 ,去皮,切塊(約3公分)
  • 4 朵 乾香菇 ,洗淨泡發(泡發後50克),切塊
  • 1 片 乾黑木耳 ,洗淨泡發(泡發後50克),切塊
  • 1 大匙 苦茶油
  • 60 克 玉米粒
  • 1 大匙 味噌
  • ½ 大匙 米酒
  • ½ 茶匙 乾薑粉
  • ¼ 茶匙 蒜粉
  • ¼ 茶匙 香菇粉
  • 1 茶匙 黑麻油
  • 1 份 水餃皮 (約1斤)
  • 少許 水

番茄蛋花湯&蔬菜玫瑰蒸餃

  • 1200 克 水
    oder 1200 克 高湯
  • 4 顆 蕃茄 (約300克),洗淨,切塊
  • 2 顆 蛋
  • ½ 茶匙 鹽
  • 1 - 2 枝 蔥 ,切蔥花
  • 少許 香油
  • 少許 薑 ,切絲
  • 少許 烏醋

Nährwerte
pro 1 人份
Kalorien
991.5 kJ / 237.2 kcal
Protein
9.6 g
Kohlenhydrate
32.7 g
Fett
8.2 g
Gesättigte Fettsäuren
96.4 g
Ballaststoff
9 g
Natrium
209.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte