Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
芋泥餡
- 300 克 芋頭, 切塊
- 500 克 水, 蒸煮用
-
90
克 二砂糖, 依個人喜好調整
oder 90 克 細砂糖, 依個人喜好調整 - 30 克 奶油
- 15 克 牛奶
中種麵糰
- 200 克 高筋麵粉
- ½ 茶匙 乾酵母粉
- 125 克 牛奶
主麵糰
- 70 克 高筋麵粉
- 30 克 低筋麵粉
- 2 顆 蛋
- 10 克 牛奶
- 20 克 細砂糖
- ⅛ 茶匙 鹽
- 30 克 奶油, 室溫軟化,切塊
- 15 克 杏仁片, 裝飾用
- Nährwerte
- pro 600 克
- Kalorien
- 11038.7 kJ / 2638.3 kcal
- Protein
- 62.8 g
- Kohlenhydrate
- 421.2 g
- Fett
- 77.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 38.6 g
- Ballaststoff
- 21.7 g
- Natrium
- 589.9 mg