Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Blondie-Teig
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 100 g weiße Schokolade, in Stücken
- 110 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 40 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Rohrohrzucker
- 100 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Brownie-Teig und Fertigstellung
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 70 g Rohrohrzucker
- 60 g Zucker
- 35 g Zuckerrübensirup
- 100 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- 15 g Kakao
- 2 Eier
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1197 kJ / 287 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 16 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 53 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini-Halloween-Cupcakes
1h 30min
Schoko-Quark-Schnitten mit gepufftem Weizen
3h
Schokoladen-Cookies mit Schokostückchen
3h
Karamell-Obstkuchen
1h 20min
Erdbeer-Brownie-Kuchen
3u. 40min
Triple-Chocolate-Muffins
50 min
Schoko-Sahne-Torte
6h
Mürbeteigplätzchen
2 Std. 15 Min
Kinderkekse
4h
Klassischer Marmorkuchen
1h 50min
Zitronen-Plätzchen
30 min
Ausstechkekse
1 godz.