Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Blondie-Teig
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 100 g weiße Schokolade, in Stücken
- 110 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 40 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Rohrohrzucker
- 100 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Brownie-Teig und Fertigstellung
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 70 g Rohrohrzucker
- 60 g Zucker
- 35 g Zuckerrübensirup
- 100 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- 15 g Kakao
- 2 Eier
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1197 kJ / 287 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 16 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 53 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glückskuchen
2 godz. 10 min
Banana Bread
1h 50 min
Fußball-Schokokuchen
1h 30min
Klassischer Marmorkuchen
1h 50 min
Zitronen-Joghurt-Muffins
1 Std. 45 Min
Triple-Chocolate-Muffins
50min
Schoko-Reste-Kuchen
1h 10 min
Cookie-Brownies
1h 10 min
Schokoladenmuffins
45min
Schoko-Schokokuchen
2h 30min
Schwarz-Weiße-Muffins
1h
Zitronen-Konfetti-Kuchen
2 Std.