Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 100 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 3 Eier
- 200 g Zucker
- 100 g Milch
- 1 TL Vanilleextrakt
- 250 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Guss und Fertigstellung
- 125 g Butter, in Stücken
- 200 g brauner Zucker
- 50 g Milch
- 100 g Kokosraspeln
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1464 kJ / 349 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdbeer-Blondies mit Macadamianuss-Streuseln
1 Std. 10 Min
Französischer Hefekuchen mit Vanillecreme
3 Std.
Shortbread mit Kokos-Toffee, Mandeln und Schokolade
2h
Marzipan-Butterkuchen
3 Std.
Streuselstuten
2 godz. 25 min
Dublin - Flapjacks
30min
Chocolate Mud Cake
1h 30min
Victoria Cake
3h 30min
Buttermilchkuchen mit Nuss
45min
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2 godz. 30 min
Milchreiskuchen
3 Std.
Mandeltårta - schwedische Mandeltorte
8 Std. 15 Min