Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 10 g coentros
- 400 g farinha
- 200 g manteiga
- 20 g concentrado de tomate
- 20 g água
Bolonhesa
- 80 g queijo parmesão
- 20 g azeite
- 1 dente de alho
- 120 g cebola
- 200 g tomate em pedaços
- 30 g vinho tinto
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
oder 1 cubo caldo de carne - 500 g carne de vaca picada
Recheio
- 100 g cebola
- 1 dente de alho
- 40 g chalota
- 50 g manteiga
- 100 g alho-francês cortado às rodelas
- 10 pés de cebolinho picado
- 4 ovos
- 200 g natas
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 3615 kJ / 864 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 77 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Quiche de frango, tomate e manjericão
1 godz.
Quiche de caldo-verde
1 godz.
Quiche de fiambre e chalotas
1h 10min
Quiche de alho-francês, tomate e camarão
1 Std. 30 Min
Quiche de presunto e tomate
55min
Empadão de fiambre
1 godz.
Quiche de alho-francês e camarão
1h 10min
Quiche de curgete e atum
1h 10min
Empada de frango e alho-francês
50min
Tarte de alho-francês e fiambre
50min
Quiche de frango com abóbora
1 Std. 30 Min