Geräte & Zubehör
Creme de abóbora e couves-de-bruxelas
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 doses
Zutaten
-
amêndoa c/ pele40 g
-
sementes de abóbora50 g
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
coentros15 g
-
dentes de alho3
-
azeite35 g
-
alho-francês cortado em pedaços250 g
-
abóbora cortada em pedaços400 g
-
sal1 c. chá de
-
couve-de-bruxelas cortadas em pedaços150 g
-
tomate em pedaços350 g
-
água700 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
426.3 mg
Protein
5.1 g
Kalorien
747.2 kJ /
178.6 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
4.9 g
Gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Kohlenhydrate
19.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
150 receitas - As melhores de 2016
156 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Creme de curgete e abóbora
50 Min
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45 Min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35 Min
Creme de feijão-branco
30 Min
Creme de alho
1 Std. 10 Min
Sopa de alho
1 Std. 10 Min
Sopa de amêndoa
45 Min
Creme de couve-flor com couve roxa
30 Min
Sopa de abóbora e couves-de-bruxelas
30 Min
Sopa de feijão-branco
25 Min
Creme de couves - TM31
50 Min
Creme de abóbora e hortelã
40 Min