Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g bison, boneless chuck or shoulder, cut in pieces (3 cm), partially frozen (30-40 min.) (see Tip), divided
- 150 g pork fat, from butcher, cubed (3 cm) frozen (60 min.) (see Tip), divided
- Nährwerte
- pro 450 g
- Kalorien
- 6018.7 kJ / 1438.5 kcal
- Protein
- 113 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 107.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 37.5 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 313.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fish and Chips
30 Min
Cajun Shrimp and Polenta Waffles
1 Std. 10 Min
Maple-Buttered Rum Cider
20 Min
Virgin Chai Vanilla Cocktail
Keine Bewertungen
Seafood Marinade
5 min
Pecan Pie Ice Cream Shake
1h
Köttbullar (Swedish Meatballs)
50 Min
Turmeric Chicken
50 Min
French Toast Waffles
30 Min
Grilled Sirloin Steaks with French Potato Salad
45 Min
Beef Tenderloin with Parmesan Horseradish Sauce
55 min
Baked Chicken Nuggets
1 godz. 15 min