Geräte & Zubehör
Bananencake
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
12 Scheiben
Zutaten
-
Butter weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten130 g
-
Bananen in Stücken340 g
-
Zucker140 g
-
Eier3
-
Weissmehl225 g
-
Backpulver2 TL
-
Salz1 Prise
-
Natron1 TL
-
100 g WasserMilch100 g
-
2 TL Vanillezucker, selbst gemachtVanilleextrakt, natürlich2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
4 g
Kalorien
1019 kJ /
243 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
1.1 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Schokolade-Kokos-Kuchen
40 Min
Ovo-Kuchen
55 Min
Brownies
45 Min
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2 Std. 20 Min
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1 Std. 30 Min
Mango-Joghurt-Glace
12 Std.
Schoggi-Muffins mit Pekannüssen
30 Min
Heller Mississippi-Cake
1 Std. 15 Min
Zitronen-Cake
1 Std. 5 Min
Schoggi-Cookies
30 Min
Getränkter Zitronencake
1 Std. 30 Min
Rüeblitorte
1 Std. 10 Min