Rendang Sapi

Rendang Sapi

5.0 6 Bewertung
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
4 porsi

Zutaten

  • bumbu merah suhu ruang
    100 g
  • bumbu kuning suhu ruang
    100 g
  • kelapa parut segar
    50 g
  • jinten putih bubuk
    ½ sdt
  • bunga lawang bubuk
    ½ sdt
  • pala bubuk
    ½ sdt
  • kayu manis bubuk
    ½ sdt
  • cengkeh bubuk
    ½ sdt
  • daging sapi has dalam potong kotak (5 cm x 5 cm x 2 cm)
    800 g
  • santan
    500 g
  • daun kunyit potong sepanjang 10 cm
    3
  • daun salam segar
    4
  • daun jeruk purut segar
    7
  • gula aren
    20 g
  • garam
    1 sdt

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsi

Natrium 644 mg
Protein 22 g
Kalorien 7823 kJ / 1870 kcal
Fett 194 g
Ballaststoff 3 g
Gesättigte Fettsäuren 105 g
Kohlenhydrate 17 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...

Alle anzeigen