Kompatible Versionen
Torta con frosting al formaggio e albicocche decorate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto torta
- 5 uova
- 140 g di zucchero
- 380 g di farina
- 8 g di zucchero vanigliato
- 20 g di lievito in polvere
- 230 g di latte
- 200 g di olio di semi di girasole
- ½ di scorza di limone, grattugiata
Frosting al formaggio
- 450 g di formaggio fresco spalmabile
- 75 g di yogurt naturale
- 120 g di zucchero
- ½ di scorza di limone, grattugiata
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
Cioccolato fondente
- 100 g di cioccolato fondente, a pezzi
- 10 g di olio di semi di girasole
- 35 albicocche, in scatola a metà (circa 480 g di peso netto)
- 50 g di mandorla affettata a lamelle
- 70 caramelle, qualsiasi tipo, occhi di zucchero (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 875.5 kJ / 209.3 kcal
- Protein
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 19.3 g
- Fett
- 13.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.4 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 88.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa noisette
20 min
Eclair con ciliege
Ninguna valoración
Purè di verdure
Ninguna valoración
Semifreddo al cioccolato/caffé
6 godz. 25 min
Polpettine dolci di semolino
40min
Latte caldo con il miele
10 min
Frappé Banana Split
15 min
Frullato classico banana e fragole
10 min
Petto d'anatra in salsa di zenzero e arance, purè di patate e fagiolini
1 godz. 10 min
Hot dogs
35 min
Pane alle gocce di cioccolato (senza glutine)
Ninguna valoración
Crêpe
1h 15min