Torta con frosting al formaggio e albicocche decorate
TM6 TM5

Torta con frosting al formaggio e albicocche decorate

(Keine Bewertungen)

Zutaten

Impasto torta

  • 5 uova
  • 140 g di zucchero
  • 380 g di farina
  • 8 g di zucchero vanigliato
  • 20 g di lievito in polvere
  • 230 g di latte
  • 200 g di olio di semi di girasole
  • ½ di scorza di limone, grattugiata

Frosting al formaggio

  • 450 g di formaggio fresco spalmabile
  • 75 g di yogurt naturale
  • 120 g di zucchero
  • ½ di scorza di limone, grattugiata
  • 15 g di succo di limone, spremuto fresco

Cioccolato fondente

  • 100 g di cioccolato fondente, a pezzi
  • 10 g di olio di semi di girasole
  • 35 albicocche, in scatola a metà (circa 480 g di peso netto)
  • 50 g di mandorla affettata a lamelle
  • 70 caramelle, qualsiasi tipo, occhi di zucchero (optional)

Nährwerte
pro 1 pezzo
Kalorien
875.5 kJ / 209.3 kcal
Protein
3.6 g
Kohlenhydrate
19.3 g
Fett
13.4 g
Gesättigte Fettsäuren
4.4 g
Ballaststoff
1 g
Natrium
88.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte