Geräte & Zubehör
Torta con frosting al formaggio e albicocche decorate
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
35 pezzi
Zutaten
Impasto torta
-
5 uova
-
140 g di zucchero
-
380 g di farina
-
8 g di zucchero vanigliato
-
20 g di lievito in polvere
-
230 g di latte
-
200 g di olio di semi di girasole
-
½ di scorza di limone, grattugiata
Frosting al formaggio
-
450 g di formaggio fresco spalmabile
-
75 g di yogurt naturale
-
120 g di zucchero
-
½ di scorza di limone, grattugiata
-
15 g di succo di limone, spremuto fresco
Cioccolato fondente
-
100 g di cioccolato fondente a pezzi
-
10 g di olio di semi di girasole
-
35 albicocche, in scatola a metà (circa 480 g di peso netto)
-
50 g di mandorla affettata a lamelle
-
70 caramelle, qualsiasi tipo (optional) occhi di zucchero
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
88.5 mg
Protein
3.6 g
Kalorien
875.5 kJ /
209.3 kcal
Fett
13.4 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
4.4 g
Kohlenhydrate
19.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare con i bambini
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Relish di zucchine con nettarine
1 Std. 5 Min
Curd all’albicocca
Keine Bewertungen
Shortbread al cardamomo e rosa
1 Std. 30 Min
Ravioli fritti con ripieno di carne di manzo
Keine Bewertungen
Vol-au-vent con polpettine piselli e carote
Keine Bewertungen
Pasta choux
2 Std.
Involtini di pollo con salsa di pomodoro
Keine Bewertungen
Polpettine di carne e carote con ratatouille
35 Min
Rotolo all'arancia
30 Min
Pudding alle fragole
Keine Bewertungen
Tortino di patate
1 Std. 40 Min
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min