Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g kalvebrisler
- 750 g vand, koldt
- 250 g hvid eddike
- 600 g vand
- isterninger
- 2 fed hvidløg
- 30 g olivenolie
- 300 g forårsløg, skåret i mindre stykker
- 1 - 2 knivspidser salt, juster efter smag
- 1 - 2 knivspidser sort peber, stødt, juster efter smag
- 100 g hvidvin
- 100 g fløde
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2280 kJ / 545 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 45 g