Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ciasto francuskie
- 300 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 110 g wody, ciepłej
- 1 łyżeczka octu
- ¼ łyżeczki soli
- 300 g masła, schłodzonego, pokrojonego na kawałki
- Nährwerte
- pro 1 sztukę
- Kalorien
- 6997 kJ / 1671 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 119 g
- Fett
- 126 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 83 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 250 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Smażone bułki chińskie
2 godz. 30 min
Zapiekanka z porem, omułkami i małżami sercówkami
2h 15min
Millefeuille (ciasto tysiąca płatków) z kremem czekoladowym i orzechami w karmelu
3 Std. 50 Min
Pączki (bomby) z kremem waniliowym w karmelowej skorupce
5h 30min
Waniliowe półkule w czekoladzie z sosem karmelowym
6 godz. 45 min
Pierożki półfrancuskie z dżemem
2hod. 50min
Babeczki z kremem budyniowym i owocami (Papavero)
2hod. 50min
Francuskie rogaliki (Croissants)
12h
Ciasto francuskie szybkie
1 godz. 20 min
Rurki z kremem
3h
Pączki
1 godz. 20 min
Kremówki (Napoleonki)
6h 30min