Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g løg, skåret i kvarte
- 700 g kartofler, skåret i sjettedele ( ca. 1000 g uskrællet)
- 3 æg
- 2 spsk olivenolie
- 1 spsk eddike
- 25 kviste persille, frisk, kun blade
- 1 strøget tsk salt
- 1 knivspids peber, stødt
- 1 tsk mynte, tørret
- 50 g rasp
- 1000 g hakket oksekød (eller hakket svinekød eller kylling)
- stegeolie
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1396 kJ / 334 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 13 g