Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spinatdumplings
- 200 g helbladet spinat, frost, optøet og hakket (2 cm)
- 70 g løg, skåret i halve
- 5 kviste persille, frisk, kan undlades
- 60 g smør, usaltet
- 130 g mælk
- 250 g brød, skåret i tern
- 150 g mozzarella, skåret i tern (1 cm)
- 40 g hvedemel
- 3 æg
- ½ tsk salt
- 1 knivspids muskatnød, stødt
Tomatragout
- 100 g løg, skåret i halve
- 1 fed hvidløg
- 20 g olivenolie
- 400 g hakkede tomater, dåse
- 10 g tomatpure
- 1 tsk sukker
- ½ tsk timian, tørret
- ½ tsk salt
- 100 g vand
- 250 g cherrytomater
- 1 knivspids sort peber, stødt
- 1 tsk basilikum, frisk, hakket
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2760 kJ / 656 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoff
- 6.4 g