Spinatdumplings med tomatragout
TM5 TM6

Spinatdumplings med tomatragout

4.0 (1 Bewertung)

Zutaten

Spinatdumplings

  • 200 g helbladet spinat, frost, optøet og hakket (2 cm)
  • 70 g løg, skåret i halve
  • 5 kviste persille, frisk, kan undlades
  • 60 g smør, usaltet
  • 130 g mælk
  • 250 g brød, skåret i tern
  • 150 g mozzarella, skåret i tern (1 cm)
  • 40 g hvedemel
  • 3 æg
  • ½ tsk salt
  • 1 knivspids muskatnød, stødt

Tomatragout

  • 100 g løg, skåret i halve
  • 1 fed hvidløg
  • 20 g olivenolie
  • 400 g hakkede tomater, dåse
  • 10 g tomatpure
  • 1 tsk sukker
  • ½ tsk timian, tørret
  • ½ tsk salt
  • 100 g vand
  • 250 g cherrytomater
  • 1 knivspids sort peber, stødt
  • 1 tsk basilikum, frisk, hakket

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
2760 kJ / 656 kcal
Protein
24 g
Kohlenhydrate
58 g
Fett
34 g
Ballaststoff
6.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte