Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caramel
- 9 oz sugar
- 7 oz heavy whipping cream, divided
- 36 oz water, divided
- 1 tsp lemon juice
- 1 oz unsalted butter, cold, in 1 cube (approx. 1 in. x 1 in.)
- ½ oz unsalted butter, cut into pieces
- 1 tbsp vinegar
Dough
- 1 oz sugar
- 1 lemon
- 4 oz whole milk
- 1 oz unsalted butter, plus extra to grease
- 1 packet/envelope dried instant yeast (2¼ tsp)
- 1 large egg
- 10 ½ oz bread flour, plus extra to dust
- ⅛ tsp salt
Assembly
- 2 tbsp cocoa powder
- 4 canned peach halves, cut into 8 wedges each
- 1 tbsp chopped almonds
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1607.1 kJ / 384.5 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 54.6 g
- Fett
- 16 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 103 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan de Muerto
4 Std.
Perfect Roast Turkey and Gravy (Bill Yosses)
55sa
Apple Fritter Bread
2 Std.
Peach Cobbler
2hod. 35min
Lemon Pound Cake
2 Std.
Lemon Peel Pound Cake
1 Std. 50 Min
Whole Orange Bundt Cake
1h 25min
Chocolate Pecan Toffee
40 dk
Sticky Buns
3sa 45 dk
Artichoke Alfredo Sauce
45 Min
Pumpkin Chai Latte
20 dk
Unsalted Butter
15 min