
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pomegranate Glaze
- 3 ½ oz shallots in pieces
- 10 sprigs fresh thyme leaves only
- 6 oz port wine
- 4 oz pomegranate molasses
- 1 oz sugar
- 1 oz Dijon mustard
- 1 oz unsalted butter in pieces
Beef Tenderloin
- 64 oz beef tenderloin trimmed, spiral cut to lay flat (approx. 4 lb)
- ¾ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
-
8 - 10
oz homemade holiday stuffing
oder 8 - 10 oz stuffing mix, prepared - 8 oz pomegranate arils/seeds (approx. 1⅓ cup), divided
- 30 oz red onions sliced into half-moons (¼ in.)
- 1 - 2 pomegranates halved, to garnish
- lemon leaves to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 549 kcal / 2297 kJ
- Protein
- 58 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Ballaststoff
- 3 g