Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pomegranate Glaze
- 3 ½ oz shallots, in pieces
- 10 sprigs fresh thyme, leaves only
- 6 oz port wine
- 4 oz pomegranate molasses
- 1 oz sugar
- 1 oz Dijon mustard
- 1 oz unsalted butter, in pieces
Beef Tenderloin
- 64 oz beef tenderloin, trimmed, spiral cut to lay flat (approx. 4 lb)
- ¾ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
-
8 - 10
oz homemade holiday stuffing
oder 8 - 10 oz stuffing mix, prepared - 8 oz pomegranate arils/seeds (approx. 1⅓ cup), divided
- 30 oz red onions, sliced into half-moons (¼ in.)
- 1 - 2 pomegranates, halved, to garnish
- lemon leaves, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2297 kJ / 549 kcal
- Protein
- 58 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Margarita
10min
Italian Wedding Soup
1 Std. 15 Min
Meatloaf with Mushroom Sauce
1 godz. 30 min
Lamb with Artichoke and Spinach Purée
45 Min
Bourbon Butter Basted Roast Turkey
28h 20min
Pork Tenderloin with Whiskey Honey Sauce
35 Min
Baked Crab Dip
15min
Shrimp & Crab Linguine
25 Min
Thanksgiving Stuffing Meatloaf
1 godz. 30 min
Tex-Mex Turkey Soup
50 Min
Manhattan Clam Chowder
55 Min
New England Clam Chowder
45 Min