Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pomegranate Glaze
- 3 ½ oz shallots, in pieces
- 10 sprigs fresh thyme, leaves only
- 6 oz port wine
- 4 oz pomegranate molasses
- 1 oz sugar
- 1 oz Dijon mustard
- 1 oz unsalted butter, in pieces
Beef Tenderloin
- 64 oz beef tenderloin, trimmed, spiral cut to lay flat (approx. 4 lb)
- ¾ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
-
8 - 10
oz homemade holiday stuffing
oder 8 - 10 oz stuffing mix, prepared - 8 oz pomegranate arils/seeds (approx. 1⅓ cup), divided
- 30 oz red onions, sliced into half-moons (¼ in.)
- 1 - 2 pomegranates, halved, to garnish
- lemon leaves, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2297 kJ / 549 kcal
- Protein
- 58 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Meatloaf with Mushroom Sauce
1 Std. 30 Min
Cranberry-Almond Chicken Salad
15 Min
Sesame Orange Chicken
1 Std. 30 Min
Maple Cranberry Gingerbread
1 Std. 25 Min
Chicken with Spiced Tangerine Sauce
1 Std. 25 Min
Sous-vide Pork Tenderloin with Ginger Glaze
1hod. 40min
Biltmore Veal Fricassee
1h 20min
Ham and Cream Cheese Spread
10 Min
Salmon Fillets with Orange Glaze, Buckwheat Risotto and Steamed Asparagus
40 Min
Avocado Deviled Eggs
25min
Sausage Stuffed Mushrooms
1h 20min
Mushroom and Blue Cheese Stuffed Flank Steak
1hod. 40min