Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de agua
- 500 g de coliflor, en trozos (3-4 cm)
- 1 - 2 pizcas de sal
- 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida
- 30 g de echalot, pelado y en mitades
- 2 dientes de ajo, pelados
- 30 g de aceite de oliva
- 600 g de carne molida de res
- 200 g de jitomate, en trozos (3 cm)
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de tomillo seco
- ½ cdita de albahaca seca
- ½ cdita de chile en polvo
- 1 cdita de orégano seco
- 80 g de puré de jitomate
- 60 g de crema (min 30% de grasa)
-
250
g de queso mozzarella, en trozos (1 cm)
oder 250 g de queso mozzarella, rallado - 5 g de hojas de tomillo fresco
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2075.5 kJ / 496.1 kcal
- Protein
- 29.1 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Fett
- 38.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.2 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 805.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quinoa al azafrán con pollo al horno en salsa de pimiento rojo y tomate
1hod.
Pescado agridulce con arroz TM6
1 godz. 5 min
Pastel de camote al pastor
35 min
Sopa de coliflor y pollo
40 Min
Ensalada de coliflor y papa
30 min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1hod.
Ensalada de elote con pimientos, estilo Tex-Mex
1hod.
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1hod.
Fajitas de res con verduras salteadas
30 min
Pescado con salsa de morrón
45 min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 Min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 min