Geräte & Zubehör
菌菇卷配菠菜
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
10 块
Zutaten
面团
-
水80 克
-
盐2 - 3 小撮
-
苹果醋¼ 茶匙
-
油20 克
-
面粉150 克
-
油1 茶匙
菌菇馅
-
红葱头 切块80 克
-
蒜头2 瓣
-
油30 克
-
350 克 蘑菇, ,切片新鲜综合菇类 (如鸡油菌、牛肝菌、平菇),切片350 克
-
盐¼ 茶匙
-
新鲜菠菜叶100 克
-
黄油 切块25 克
-
面粉 撒粉用
-
50 - 60 克 马苏里拉乳酪, ,切碎的菲达奶酪 切碎的50 - 60 克
-
海盐片3 - 4 小撮
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 块
Natrium
179.9 mg
Protein
3.9 g
Kalorien
630.7 kJ /
150.7 kcal
Fett
8.9 g
Ballaststoff
1.2 g
Gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Kohlenhydrate
14.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
百变菌菇料理
11 Rezepte
China
China
Das könnte dir auch gefallen...
时蔬炒低温慢煮牛里脊
Keine Bewertungen
早餐(罗汉上素粉肠、低脂牛奶)
Keine Bewertungen
螺旋蔬菜丝烤蛋
Keine Bewertungen
野菌酱螺旋西葫芦面
Keine Bewertungen
红薯芝士蛋糕
Keine Bewertungen
破布子烧苦瓜
Keine Bewertungen
拉萨姆(印度酸辣汤)
Keine Bewertungen
泰式蘸酱
Keine Bewertungen
蜂巢蛋糕
2 Std. 50 Min
sous-vide慢煮椰香风味香蕉(真空密封机版)
45 Min
绿豆红枣老鸽汤
1 Std. 10 Min
蔬菜意面汤
Keine Bewertungen