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Low-Carb-Burger mit Wolkenbrötchen (Oopsies)
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Wolkenbrötchen (Oopsies)
-
Backpulver1 TL
-
Weißweinessig1 TL
-
Salz½ TL
-
Eier getrennt4
-
Frischkäse100 g
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Oregano½ TL
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Sesam zum Bestreuen
Burger-Sauce
-
Schalotte klein (ca. 20 g)1
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Gewürzgurken in Stücken3
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Salatcreme, light (z. B. Miracel Whip Balance)80 g
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Tomatenmark1 TL
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Salz½ TL
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Pfeffer¼ TL
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Erythrit1 TL
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körniger Senf1 TL
-
Weißweinessig1 TL
Burger-Pattys und Fertigstellung
-
Zwiebel klein, halbiert1
-
Rinderhackfleisch grob zerzupft600 g
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Salz1 TL
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Pfeffer½ TL
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körniger Senf2 EL
-
Tomatenmark1 EL
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Öl zum Braten1 - 2 EL
-
Cheddar-Käse4 Scheiben
-
Fleischtomate in dicken Scheiben (ca. 1 cm)1
-
Lollo biondo4 Blätter
-
Avocado reif, in Scheiben (5 mm)½
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2645 mg
Protein
42 g
Kalorien
3346 kJ /
800 kcal
Fett
64 g
Ballaststoff
4.5 g
Gesättigte Fettsäuren
24 g
Kohlenhydrate
16 g
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