Geräte & Zubehör
Low-Carb-Wolken
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Eiweiß (von ca. 6 Eiern), siehe Tipp250 g
-
Salz¾ TL
-
Weinstein-Backpulver½ TL
-
Basilikum abgezupft25 g
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Knoblauchzehe1
-
Salatkern-Mischung15 g
-
Olivenöl40 g
-
Cherry-Tomaten halbiert oder geviertelt80 g
-
Mozzarella, light abgetropft, in Stücken100 g
-
Rucola20 g
-
Crema di Balsamico zum Beträufeln
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1624 mg
Protein
33 g
Kalorien
1853 kJ /
426 kcal
Fett
32 g
Ballaststoff
1.7 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Low-Carb-Nudel-Bowl
30 Min
Low Carb Puten-Döner
50 Min
Low-Carb-Burger mit Wolkenbrötchen (Oopsies)
50 Min
Gurken-Sushi
20 Min
Zucchininudeln mit Walnuss-Frischkäse-Pesto
30 Min
Low-Carb-Gnocchi mit Tomatensauce
40 Min
Kräuter-Ricotta-Tarte (Low Carb)
1 Std. 45 Min
Low-Carb Brokkoli-Auflauf mit Hähnchen
1 Std. 30 Min
Low-Carb-Pizzarolle
35 Min
Low Carb Zucchini-Pizza
1 Std. 10 Min
Low Carb Flammkuchen
1 Std. 20 Min
Low Carb Hack-Rolle
45 Min