Kompatible Versionen
Små sandwiches med oksekød, rødbedechutney og peberrod
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rødbedechutney
- 400 g kogte rødbeder, skrællede, skåret i stykker (3 cm)
- 100 g rødløg, opdelt
- 180 g æbler, skrællede, udkernede og delt i kvarte
- 200 g brun farin
- 100 g rødvinseddike
- 120 g balsamico
Peberrodscreme
- 60 g creme fraiche 38 %
- 50 g mayonnaise
- ½ spsk peberrod
- ¼ tsk havsalt
- 1 knivspids sort peber, stødt
- 12 boller
- 6 skiver oksekød
- 50 g rucola
- Nährwerte
- pro 1 stykke
- Kalorien
- 793 kJ / 188 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 7 g