Geräte & Zubehör
Apfel-Quitten-Pie
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
12 Stücke
Zutaten
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Zucker20 g
-
Salz2 Prisen
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten200 g
-
Butterschmalz kalt, in Stücken100 g
-
Wasser kalt150 g
-
Quittengelee (siehe Tipp)150 g
-
Äpfel in dünnen Scheiben600 - 700 g
-
Zitronensaft zum Beträufeln
-
brauner Zucker zum Bestreuen20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
32 mg
Protein
4 g
Kalorien
1626 kJ /
388 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
2.5 g
Gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Quitten
5 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Cantuccini
1h 30min
Erdbeer-Sahne-Torte
2h
Mediterranes Pane Bianco
2h
Wassermelonen-Himbeer-Konfitüre
30min
Spargelcrumble mit Parmesanstreusel und Bärlauchdip
35min
Kirsch-Nuss-Cantuccini
1h
Mohn-Rugelach
3h
Pflaumen-Mandel-Tarte mit Sternanis
1h 50min
Pistazien-Orangen-Dattel-Kekse
1h 20min
Möhren-Pistazien-Kuchen
1h
Pistazien-Hefezopf
2h
Kokos-Engelsaugen
2h