Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
P/ hidratar
- 50 g sultanas
- 50 g vinho do Porto
Massa
- 150 g manteiga bem fria, cortada em pedaços pequenos
- 15 g leite
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 350 g farinha tipo 55
- 4 ovos
-
15
g rum
oder 15 g aguardente - 40 g açúcar
- 1 c. chá de sal
- 1000 g água
- 50 g vinagre
Ovos-moles
- 1070 g água
- 190 g açúcar
- 8 gemas de ovo
- 50 g vinagre
Montagem
- Farinha tipo 55 q.b. p/ polvilhar
- 30 g noz cortada grosseiramente
- 30 g amêndoa torrada cortada grosseiramente
- 250 g doce de chila
- 1 gema de ovo batida
-
30
g pinhões
oder 30 g amêndoa em palitos
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1919.8 kJ / 458.8 kcal
- Protein
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 62.1 g
- Fett
- 19.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 249.7 mg
Alternative Rezepte
Pão-de-ló de Alfeizerão
45 Min
Pavlova de framboesa
5h 30 min
Molotof ao vapor
30 Min
Bolo-rainha
1小时 20 分钟
Bolo-rei
3h 15min
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6 Std.
Bolo-rei conventual
3 Std.
Doce de chila
4 Std.
Colchão de noiva
1h 10min
Folar doce
2h
Bolo-rei
3h 15min
Tarte de amêndoa
1h 40min