Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
P/ hidratar
- 50 g sultanas
- 50 g vinho do Porto
Massa
- 150 g manteiga bem fria, cortada em pedaços pequenos
- 15 g leite
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 350 g farinha tipo 55
- 4 ovos
-
15
g rum
oder 15 g aguardente - 40 g açúcar
- 1 c. chá de sal
- 1000 g água
- 50 g vinagre
Ovos-moles
- 1070 g água
- 190 g açúcar
- 8 gemas de ovo
- 50 g vinagre
Montagem
- Farinha tipo 55 q.b. p/ polvilhar
- 30 g noz cortada grosseiramente
- 30 g amêndoa torrada cortada grosseiramente
- 250 g doce de chila
- 1 gema de ovo batida
-
30
g pinhões
oder 30 g amêndoa em palitos
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1919.8 kJ / 458.8 kcal
- Protein
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 62.1 g
- Fett
- 19.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 249.7 mg
Alternative Rezepte
Bolo-rei
3 Std. 15 Min
Bolo-rei
3 Std. 15 Min
Tarte de amêndoa
1 Std. 40 Min
Bolo-rei conventual
3h
Doce de chila
4 Std.
Fogaça
3h
Éclaires com creme de caramelo e cobertura de café
2 Std.
Colchão de noiva
1 Std. 10 Min
Ovos-moles de 8 gemas
45 Min
Molotof ao vapor
30 Min
Bolo-rainha
1 Std. 20 Min
Pão-de-ló de Alfeizerão
45 Min