Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 500 g leite
- 100 g açúcar
- 40 g farinha
- 10 g amido de milho
- 100 g gema de ovo (5 gemas aprox.)
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 1000 g água
- 1 c. sopa de vinagre
Massa folhada
- 200 g manteiga cortada em pedaços (1-2 cm aprox.), previamente congelada
- 200 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 90 g água fria (levada ao congelador cerca de 10 minutos antes de ser usada)
- 2 pitadas de sal
Montagem
- 50 g açúcar em pó p/ finalizar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1618.1 kJ / 386.7 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 36.4 g
- Fett
- 24.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.4 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 45.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pavlova de framboesa
5 Std. 30 Min
Creme pasteleiro
15min
Bolas de berlim com custard de baunilha
4hod. 20min
Casadinhos
45 min
Mil-folhas de café
35 min
Macarons de coco com ganache de coco
2 Std. 30 Min
Mini pavlovas com três recheios
5h
Tarteletes de amêndoa e orange curd
1 Std. 50 Min
Paris Brest com morangos
2h 10 min
Profiteroles
1 Std. 30 Min
Éclaires com creme de caramelo e cobertura de café
2 Std.
Pavlova de pêssego
2 Std. 30 Min