Cerveau de spaghettis sanglant

Cerveau de spaghettis sanglant

3.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 13 Std. 30 Min
8 portions

Zutaten

  • de jambon de Parme en fines tranches (± 1 mm)
    300 g
    300 g de jambon cuit, en fines tranches (± 1 mm)
  • de parmesan en morceaux
    200 g
  • de mozzarella en morceaux
    200 g
  • d'oignons coupés en 2
    150 g
  • gousses d'ail
    2
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de lardons (± 5 mm)
    200 g
  • de purée de tomates
    20 g
  • de tomates en dés, en conserve
    400 g
  • d'eau
    500 g
  • de poudre de paprika
    1 c. à café
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre noir moulu
    ½ c. à café
  • de pâtes sèches, type spaghetti épaisses
    350 g
  • œufs
    2

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 541.2 kcal / 2264.2 kJ
Protein 31.1 g
Fett 28.6 g
Kohlenhydrate 38.8 g
Ballaststoff 2.5 g
Gesättigte Fettsäuren 12.1 g
Natrium 1644.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...