Cerveau de spaghettis sanglant

Cerveau de spaghettis sanglant

3.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 13 Std. 30 Min
8 portions

Zutaten

  • 300 g de jambon de Parme en fines tranches (± 1 mm)
    300 g de jambon cuit, en fines tranches (± 1 mm)
  • 200 g de parmesan en morceaux
  • 200 g de mozzarella en morceaux
  • 150 g d'oignons coupés en 2
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g d'huile d'olive
  • 200 g de lardons (± 5 mm)
  • 20 g de purée de tomates
  • 400 g de tomates en dés, en conserve
  • 500 g d'eau
  • 1 c. à café de poudre de paprika
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre noir moulu
  • 350 g de pâtes sèches, type spaghetti épaisses
  • 2 œufs

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1644.2 mg
Protein 31.1 g
Kalorien 2264.2 kJ / 541.2 kcal
Fett 28.6 g
Ballaststoff 2.5 g
Gesättigte Fettsäuren 12.1 g
Kohlenhydrate 38.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...