Kompatible Versionen
Confettura di mele e mandorle tostate per la dispensa
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di uvetta
- 50 g di rum
- 2 limoni, non trattati
- 1000 g di zucchero gelificante 2:1
- 2000 g di mele acidule (ad es. Boskoop), a pezzi (3 x 4 cm)
- 2 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 3 - 4 cucchiai di cannella in polvere, a piacere
- 4 chiodi di garofano
- 100 g di mandorle a bastoncini
- 4 - 6 cucchiai di liquore all'amaretto (ad es. Amaretto)
- Nährwerte
- pro 1 vasetto
- Kalorien
- 2141.7 kJ / 511.9 kcal
- Protein
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 116 g
- Fett
- 4.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 6.7 g
- Natrium
- 3.5 mg
Alternative Rezepte
Torta tirolese d'autunno
1h 20min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 Min
Hummus alla barbabietola
10min
Dolcetti al cocco e cioccolato
20 Min
Pollo al forno con verdure e patate
Keine Bewertungen
Knöpfli all’aglio orsino
Keine Bewertungen
Senape di fichi
Keine Bewertungen
Crema inglese
10min
Crema Thermomix®
45 Min
Maluns grigionesi
Keine Bewertungen
Muffin di mela e limone al vapore
1h 5min
Pollo in salsa di pesche
Keine Bewertungen