Geräte & Zubehör
Confettura di mele e mandorle tostate per la dispensa
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 15 Min
12 vasetti
Zutaten
-
100 g di uvetta
-
50 g di rum
-
2 limoni non trattati
-
1000 g di zucchero gelificante 2:1
-
2000 g di mele acidule (ad es. Boskoop), a pezzi (3 x 4 cm)
-
2 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
3 - 4 cucchiai di cannella in polvere a piacere
-
4 chiodi di garofano
-
100 g di mandorle a bastoncini
-
4 - 6 cucchiai di liquore all'amaretto (ad es. Amaretto)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 vasetto
Natrium
3.5 mg
Protein
2.7 g
Kalorien
2141.7 kJ /
511.9 kcal
Fett
4.6 g
Ballaststoff
6.7 g
Gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
116 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Knöpfli al formaggio
Keine Bewertungen
Confettura di prugne
45 Min
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45 Min
Zucchero vanigliato
72 Std.
Senape delicata
25 Min
Marmellata con zucchero gelificante
30 Min
Fagiolini verdi con timo
1 Std. 10 Min
Minestrone
45 Min
Flammkuchen con asparagi e prosciutto
1 Std. 40 Min
Crema Thermomix®
45 Min
Composta di mele
20 Min
Zuppa di verdure
25 Min