Kompatible Versionen
Confettura di mele e mandorle tostate per la dispensa
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di uvetta
- 50 g di rum
- 2 limoni, non trattati
- 1000 g di zucchero gelificante 2:1
- 2000 g di mele acidule (ad es. Boskoop), a pezzi (3 x 4 cm)
- 2 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 3 - 4 cucchiai di cannella in polvere, a piacere
- 4 chiodi di garofano
- 100 g di mandorle a bastoncini
- 4 - 6 cucchiai di liquore all'amaretto (ad es. Amaretto)
- Nährwerte
- pro 1 vasetto
- Kalorien
- 2141.7 kJ / 511.9 kcal
- Protein
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 116 g
- Fett
- 4.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 6.7 g
- Natrium
- 3.5 mg
Alternative Rezepte
Dal di lenticchie (2 Porzioni)
35 min
Spätzle alla grigionese
Keine Bewertungen
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 min
Esperienza culinaria
2h
Torta salata alle verdure (TM6)
25min
Praline orientali
Keine Bewertungen
Cracker di farro
2h
Mousse veloce al caffè
5min
Insalata di barbabietole
10 min
Porridge alla frutta e cannella
15min
Chips croccanti con guacamole
1h
Biscotti alle mandorle
40min