Geräte & Zubehör
Confiture de pommes cuites pour les provisions
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 15 Min
12 bocaux
Zutaten
-
100 g de raisins secs (tout type)
-
50 g de rhum
-
2 citrons non-traités
-
1000 g de sucre gélifiant (2:1)
-
2000 g de pommes, acidulées (p. ex. Boskoop), en morceaux (3 cm x 4 cm)
-
2 c. à café d'extrait de vanille, naturel
-
3 - 4 c. à soupe de cannelle moulue selon les goûts
-
4 clous de girofle
-
100 g d'amandes effilées
-
4 - 6 c. à soupe de liqueur d'amande (Amaretto)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bocal
Natrium
3.5 mg
Protein
2.7 g
Kalorien
2141.7 kJ /
511.9 kcal
Fett
4.6 g
Ballaststoff
6.7 g
Gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
116 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Cupcakes aux carottes
50 Min
Expérience culinaire
2 Std.
Pain vaudois à la croix
13 Std. 30 Min
Gâteau à la mousse matcha
5 Std.
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Focaccia aux pois chiches
3 Std.
Sirop au gingembre et au citron
55 Min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Pain aux graines de lin
1 Std. 30 Min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5 Std. 30 Min
Pain toupie rapide
40 Min