Geräte & Zubehör
酸菜蛤蜊雞湯
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 人份
Zutaten
-
水1800 克
-
帶皮帶骨雞腿肉 洗淨切塊400 克
-
薑5 片
-
蒜頭5 顆
-
杏鮑菇 洗淨切片1 個
-
酸菜 (約300克),稍微沖洗,可依喜好切塊或不切1 顆
-
新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨 (約半斤)300 克
-
枸杞 (optional) 以開水略沖1 大匙
-
鹽 適量,依個人口味調整
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
1734.7 mg
Protein
22.6 g
Kalorien
885 kJ /
211.7 kcal
Fett
10.9 g
Ballaststoff
2.3 g
Gesättigte Fettsäuren
100.2 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
點一桌年夜飯
6 Rezepte
Taiwan
Taiwan