Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
TM6 TM5

Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)

2.5 (147 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g de queso parmesano, en cubos
  • 650 g de agua
  • 1 cda de concentrado de caldo de verdura o pescado
  • 1 cdita de sal, o al gusto
  • 3 pizcas de azafrán, o al gusto
  • 1 diente de ajo, pelado
  • 100 g de cebolla, en trozos
  • 50 g de aceite de oliva extra virgen
  • 200 g de arroz arborio
  • 60 g de vino blanco
  • 150 g de camarones chicos, pelados
  • 12 camarones grandes, pelados y limpios, para decorar
  • crema ácida, al gusto
  • cebollín, finamente picado, al gusto
  • 30 g de mantequilla, a temperatura ambiente

Nährwerte
pro 6 porciones
Kalorien
7619.1 kJ / 1821 kcal
Protein
62.7 g
Kohlenhydrate
174 g
Fett
90.1 g
Gesättigte Fettsäuren
32.2 g
Ballaststoff
7.4 g
Natrium
4312.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte