Kompatible Versionen
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de queso parmesano, en cubos
- 650 g de agua
- 1 cda de concentrado de caldo de verdura o pescado
- 1 cdita de sal, o al gusto
- 3 pizcas de azafrán, o al gusto
- 1 diente de ajo, pelado
- 100 g de cebolla, en trozos
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 200 g de arroz arborio
- 60 g de vino blanco
- 150 g de camarones chicos, pelados
- 12 camarones grandes, pelados y limpios, para decorar
- crema ácida, al gusto
- cebollín, finamente picado, al gusto
- 30 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- Nährwerte
- pro 6 porciones
- Kalorien
- 7619.1 kJ / 1821 kcal
- Protein
- 62.7 g
- Kohlenhydrate
- 174 g
- Fett
- 90.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 32.2 g
- Ballaststoff
- 7.4 g
- Natrium
- 4312.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto con calabacita y tocino
35min
Camarones al mojo de ajo
20 Min
Risotto de camarón y espárragos
45min
Risotto con frutos del mar
55min
Stroganoff de res TM6
1h
Crema de camarón
45min
Risotto con parmesano
30min
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1h
Strogonoff de pollo
40min
Puré de papas
50min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Salsa blanca italiana
20 Min