Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de aceite vegetal
- 250 g de carne de res para estofados, en cubos (4 cm)
- 50 g de cebolla blanca, en trozos
- 250 g de carne de res para estofados
- 50 g de cebolla blanca
- 150 g de zanahoria, pelada, en cubos (2 cm)
- 90 de apio, en rebanadas (1 cm)
- 30 g de harina de trigo
- 200 g de vino tinto
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 5 g de hojas de tomillo fresco
- 2 hojas de laurel frescas
- 1 cdita de concentrado de caldo de res
- 450 g de agua
- 30 g de puré de jitomate
- 20 g de vinagre de vino blanco
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2150 kJ / 513.9 kcal
- Protein
- 22.2 g
- Kohlenhydrate
- 46.1 g
- Fett
- 23.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoff
- 16.9 g
- Natrium
- 1799.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Puré de papas
50min
Manojos de ejotes y papas al vapor
55min
Risotto con calabacita y tocino
35 Min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5 min
Milanesas de res
1h 40min
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1h 30min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35 Min
Albóndigas al vapor (500 g)
30min
Tiras de carne de cerdo doradas TM6
15min
Estofado de res TM6
4h