Geräte & Zubehör
Sous-vide Bebek Bumbu Bali
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
2 porsi
Zutaten
Bumbu Bali
-
bumbu kuning suhu ruang200 g
-
cabai rawit merah segar20 g
-
kencur25 g
-
ketumbar bubuk1 sdt
-
lada putih bubuk1 sdt
-
kemiri disangrai10 g
-
gula aren15 g
-
terasi1 sdt
-
air100 g
-
garam1 ½ sdt
-
minyak sayur75 g
-
daun salam segar1
Sous-vide Bebek
-
dada bebek, dengan kulit, tanpa tulang250 g
-
garam1 sdt
-
lada putih bubuk1 sdt
-
air1500 g
-
sari lemon (lihat tips)30 g
-
minyak sayur2 sdm
Saus Bumbu Bali
-
santan200 g
-
air15 g
-
garam½ sdt
-
bawang goreng untuk menghias30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porsi
Natrium
4233 mg
Protein
30 g
Kalorien
3695 kJ /
883 kcal
Fett
71 g
Ballaststoff
6 g
Gesättigte Fettsäuren
34 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Warisan Kuliner
9 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen...
Sapi Iris Dang Gui
25 Min
Tumis Domba dengan Sohun
20 Min
Tumis Sapi Kimchi
Keine Bewertungen
Ayam Goreng Kunyit
Keine Bewertungen
Daging Goreng Berempah
Keine Bewertungen
Rendang Tok dengan Ketan Kuning
2 Std. 45 Min
Ayam Santan Pedas
35 Min
Bamia (Gulai Domba dengan Okra)
Keine Bewertungen
Kalkun Kukus dengan Ricotta, Bayam dan Walnut
Keine Bewertungen
Pastel Tutup Kari
Keine Bewertungen
Sop Daging dengan Kembang Kol
2 Std.
Meatloaf
Keine Bewertungen