Sous-vide Bebek Bumbu Bali

Sous-vide Bebek Bumbu Bali

5.0 2 Bewertung
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
2 porsi

Zutaten

Bumbu Bali
  • bumbu kuning suhu ruang
    200 g
  • cabai rawit merah segar
    20 g
  • kencur
    25 g
  • ketumbar bubuk
    1 sdt
  • lada putih bubuk
    1 sdt
  • kemiri disangrai
    10 g
  • gula aren
    15 g
  • terasi
    1 sdt
  • air
    100 g
  • garam
    1 ½ sdt
  • minyak sayur
    75 g
  • daun salam segar
    1
Sous-vide Bebek
  • dada bebek, dengan kulit, tanpa tulang
    250 g
  • garam
    1 sdt
  • lada putih bubuk
    1 sdt
  • air
    1500 g
  • sari lemon (lihat tips)
    30 g
  • minyak sayur
    2 sdm
Saus Bumbu Bali
  • santan
    200 g
  • air
    15 g
  • garam
    ½ sdt
  • bawang goreng untuk menghias
    30 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porsi

Natrium 4233 mg
Protein 30 g
Kalorien 3695 kJ / 883 kcal
Fett 71 g
Ballaststoff 6 g
Gesättigte Fettsäuren 34 g
Kohlenhydrate 39 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...

Alle anzeigen