Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g minyak zaitun
- 1 siung bawang putih atau 20 g bawang bombai
- 250 g daging sapi has luar (sirloin steak) atau tanjung daging sapi (rump), potong dadu (3 cm) dan tepuk hingga kering dengan tisu dapur
- 2 - 3 jumput garam
- 2 - 3 jumput lada hitam bubuk
- Nährwerte
- pro 250 gram
- Kalorien
- 1886.6 kJ / 449.2 kcal
- Protein
- 51.2 g
- Kohlenhydrate
- 0.5 g
- Fett
- 27.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.6 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 569.7 mg