Thermomix® Messerabdeckung benötigt.

Für die Zubereitung dieses Rezepts benötigst du die Thermomix® Messerabdeckung. Mehr erfahren

牛肉汤(牛肉和牛骨)
TM6

牛肉汤(牛肉和牛骨)

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 2 块 牛腱,切片,带骨 (约700克)(见要诀)
    oder 300 - 400 克 牛肉 (如牛肉块)(见要诀)
  • 30 克 油
  • 120 克 洋葱 ,带皮,一切二
  • 100 克 胡萝卜 ,切薄片(每片1厘米)
  • 50 克 芹菜根 ,切小块(每块2厘米)
  • 2 颗 蒜头 ,带皮
  • 1 - 1 ½ 茶匙 盐
  • 10 颗 黑胡椒粒
  • 5 个 多香果
  • 1 - 2 片 香叶
  • 1200 - 1400 克 水

Nährwerte
pro 1 罐
Kalorien
402.3 kJ / 96 kcal
Protein
8 g
Kohlenhydrate
0 g
Fett
8 g
Gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Ballaststoff
3 g
Natrium
1046 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte