Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1
个 鸡骨架, 切大块(约400克)
oder 400 克 去骨去皮鸡肉, 切大块 - 150 克 洋葱, 切小块
- 150 克 胡萝卜, 切小块
- 10 克 姜, 切片
- 3 支 葱, 打结
- 800 克 水
- Nährwerte
- pro 1 一份食谱
- Kalorien
- 1673 kJ / 400 kcal
- Protein
- 40.3 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 19.1 g
- Ballaststoff
- 3.5 g