Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 克 蔥, 只取蔥綠,切蔥花
- 115 克 奶油, 置於室溫軟化
- 125 克 冰糖粉
- ¼ 茶匙 鹽
- 500 克 低筋麵粉, 以篩網過篩
- 25 克 泡打粉
- 250 克 牛奶
- 50 克 火腿, 切丁
- 1 顆 蛋黃, 打散
- Nährwerte
- pro 1 塊
- Kalorien
- 1407 kJ / 336 kcal
- Protein
- 6.4 g
- Kohlenhydrate
- 53.1 g
- Fett
- 10.9 g
- Ballaststoff
- 0.6 g