Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de pepino de cualquier tipo (en trozos sin semillas con algo de piel)
Gelatina de gin-tonic
- 400 g de tónica (por ej. Fever tree®)
- 6 hojas de gelatina (rehidratadas en agua fría)
- 55 g de ginebra (por ej. Hendrick's®)
Salsa de lima y cardamomo
- 70 g de azúcar
- 10 semillas de cardamomo
- 10 g de agua
- 3 - 4 tiras de piel de lima (solo la parte verde cortada en juliana)
- 40 g de zumo de lima
Tejas barquillo
- 25 g de azúcar
- 75 g de agua
- cubitos de hielo (para enfriar el almíbar)
- 50 g de azúcar glas
- 25 g de harina de repostería
Sorbete de pepino
- 2 claras de huevo
- 20 g de zumo de lima
- 2 cucharaditas de azúcar
- 1 cucharadita de sal
Montaje
- pétalos de rosa
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 440 kJ / 105 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 21.7 g
- Fett
- 0.1 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
Alternative Rezepte
Aceite de albahaca
20 min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1 godz. 10 min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1 godz. 20 min
Foie de pato
33h
Negroni
5min
Cup tropical con cava
5min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30 min
Trufas de chocolate blanco al cava
3h
Dip de nata y gorgonzola
5min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min