Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 300 g de harina
- 3 huevos
- 10 g de aceite de oliva
Relleno
- 100 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
- 250 g de mozzarella en trozos (escurrida)
- 250 g de requesón (bien escurrido)
- 2 huevos
- ½ - 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
Bechamel
- 500 g de leche entera
- 50 g de harina
- 20 g de mantequilla
- ½ - 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
Preparación
- harina para espolvorear
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharada de sal
- 150 - 200 g de jamón cocido en lonchas (10x12 cm)
- 10 g de mantequilla
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2630 kJ / 628 kcal
- Protein
- 35.6 g
- Kohlenhydrate
- 49.2 g
- Fett
- 33.6 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
1 godz.
Choux de queso
1h 10min
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1h 40min
Farfalle a los cuatro quesos
25 min
Delicias de jamón y queso
1 godz. 30 min
Torre de tacos
45 min
Saltimbocca a la romana
30 min
Panzerotti a la romana
1 godz.
Tartaletas de queso soufflé
35 Min
Quiche 4 quesos
1 Std. 15 Min
Risotto cuatro quesos
25 min
Pizza cuatro quesos
1 godz. 30 min